Richarlison repitió la provocación tras la victoria de Brasil sobre Chile

Richarlison no estaba en el campo, pero eso no pasó desapercibido en la victoria de Brasil por 1-0 sobre Chile el jueves por la noche en las eliminatorias para la Copa del Mundo 2022, una provocación para los chilenos en las redes sociales.

Richarlison escribió en Instagram ‘si estás buscando …’ (buscado, en español) en una publicación de TNT Sports que recordaba la “Solicitud de Revancha” de Vidal luego de que los chilenos perdieran ante la selección brasileña en la Copa América. El comentario hace referencia a la frase “Venta a rivales en Sudamerica” ​​(Se busca rival en América del Sur) que compartió el brasileño tras el último duelo ante Chile.

Poco después, el perfil de TNT Sports incluyó el comentario de Richarlison en una nueva publicación.

En julio, Richarlison fue incluso blanco de ataques raciales contra chilenos en las redes sociales debido a la provocación.

Vale la pena recordar que el delantero Tite no estuvo disponible ese jueves por la noche ya que los clubes de Inglaterra no cedieron jugadores para los partidos de clasificación sudamericanos.

Sin Richarlison, el conjunto brasileño venció 1-0 a Chile con gol del Everton Ribeiro a los 18 minutos del segundo tiempo en el Estadio Monumental de Santiago.