Copa América 2021: Messi toma impulso de cara a la Copa América

UNAa pesar de que Argentina sólo podía ser un empate 1-1 con Chile En su último partido de clasificación para la Copa del Mundo, sus seguidores podrían tener un gran corazón Lionel Messirendimiento de .

El capitán argentino mostró una actuación impresionante y pudo aumentar su penalti en el minuto 24 con un remate que pegó en el larguero a diez minutos del final.

Con su actuación de la noche del jueves, continuó con la buena forma que tuvo en la segunda mitad de la temporada. Barcelona.

Sus nueve goles en sus últimos diez partidos en LaLiga Santander consiguió que su equipo volviera a la carrera por el título cuando terminó la temporada con 30 goles en liga y su octavo trofeo Pichichi.

También trajo cubiertos de plata al Camp Nou con una actuación impresionante Copa del Rey Final para llevar a su equipo a una victoria por 4-0 Club de Deportes.

Con su 34 cumpleaños a finales de junio, Messi sabe que no tendrá muchas posibilidades de levantar el primero de Argentina Copa América Título desde 1993 y su voluntad de ganar es inquebrantable.

“Queremos ganar siempre, ese es el objetivo” le dijo a la cuenta de redes sociales de la selección argentina antes del partido contra Chile.

El capitán argentino y su joven y hambriento equipo buscan desesperadamente la plata después de las dolorosas decepciones de las recientes campañas de la Copa América y la Copa del Mundo.

Con Messi en esta forma, este podría ser su año.