Fecha, hora y pantalla

Assassin’s Creed Valhalla llegó hace exactamente un año, pero quiere demostrar que todavía tiene cuerda para un tiempo. El título está llamado a crecer con nuevos contenidos, como este verano con El asedio de París, la segunda de sus expansiones. Y próximamente nos ofrecerá otra nueva aventura: Ubisoft ha confirmado que emitirá un evento en directo mañana, lunes 13 de diciembre, en el que mostrará el próximo DLC, que está previsto para 2022. Brindamos el programa para todos y la forma de verlo en línea.

Evento Assassin’s Cred Valhalla: cuándo, cuándo y cómo verlo en línea

La retransmisión tendrá lugar el lunes 13 de diciembre a través del canal de Ubisoft en YouTube. A continuación os dejamos el calendario para España, Latinoamérica y USA.

  • Francia (hora de Francia): a las 18:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 17:00 horas
  • Argentina: a las 13:00 horas
  • Bolivia: a las 12:00 horas
  • Brasil: a las 13:00 horas
  • Chile: a las 12:00
  • Colombia: a las 11:00 horas
  • Costa Rica: 22:00 horas
  • Cuba: a las 12:00 horas
  • Ecuador: a las 11:00 horas
  • Salvador: a las 10:00 horas
  • Estados Unidos (Washington DC): a las 12:00
  • Estados Unidos (PT): a las 9:00 a. m.
  • Guatemala: a las 10:00
  • Honduras: a las 10:00 horas
  • México: a las 11:00 horas
  • Nicaragua: a las 10:00
  • Panamá: 11 a.m.
  • Paraguay: a las 12:00 horas
  • Perú: a las 11:00 horas
  • Puerto Rico: a las 12:00 horas
  • República Dominicana: a las 12:00 horas
  • Uruguay: a las 13:00 horas
  • Venezuela: a las 12:00 horas

Assassin’s Creed Valhalla está disponible para PC, PS5, PS4, Xbox Series X | Configurar Xbox One.

Origen | Assassin’s Creed en Gorjeo

Nazario Ortega

"Pensador ávido. Friki de la comida. Adicto a los viajes. Explorador. Fanático de la cerveza. Emprendedor".

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público.