Brasil vence 5-1 a Ecuador en debut en Copa América de Futsal

El conjunto brasileño se quedó en la cancha en su debut en la Copa América de Futsal ante Ecuador este sábado (29) en Asunción, Paraguay, con una victoria por 5-1 en la primera jornada de la fase de grupos. Los jugadores Bruno, Pito, João Victor, Daniel y Taffy golpearon las redes a favor de Brasil y Montaño anotó el gol de consolación de la selección ecuatoriana. Actual campeón (2017), Brasil busca su undécimo título en la competencia.

La victoria elevó a Brasil a lo más alto de la lista Grupo 1, que también tiene Uruguay, Colombia y Chile. El próximo partido del equipo es el lunes (31) a las 15h00 (hora de Brasilia) contra Chile.

Brasil, dirigido por el técnico Marquinhos Xavier, tuvo un primer tiempo demoledor, ganando 4 a 0. Bruno anotó el primer gol en el minuto siete y el equipo apenas había terminado las celebraciones, con Pito anotando el segundo para la selección. Luego fue el turno de João Vitor de marcar a falta de cinco minutos para el final de la primera parte y Daniel todavía tuvo tiempo de salir de los suyos.

Tras el descanso, la selección frenó y Ecuador aprovechó para aminorar el daño: Montaño marcó el único gol de los ecuatorianos en el minuto siete. A los seis minutos de partido, Bruno Taffy soltó un bombazo insostenible y completó la derrota: 5 a 1. (agencia de Brasil)