Brasil mantiene su éxito al 100 por ciento en el Sudamericano Sub-17

La selección femenina finalizó su participación en la primera fase de la Selección Sudamericana Sub 17 con un 100% de éxito tras vencer 6-0 a Venezuela este jueves (10) en el Estadio Charrúa de Montevideo (Uruguay).

>>>Siga a GCMAIS en Google News<<

La temporada de Brasil en esta competición es muy positiva con 21 goles marcados y cero recibidos. El próximo paso brasileño en la competencia es la lucha por la final del cuadrilátero donde enfrentará a Chile, Paraguay y Colombia.

Triunfo sobre Venezuela

Brasil tuvo un gran primer tiempo, abriendo el marcador en el minuto 4 con Jhonson, extendiendo un minuto después con Flavinha, finalizando tercero a los 28 con Carol (en los penaltis) y cuarto a los 39 con Jhonson.

Tras el descanso, Brasil frenó pero marcó dos veces más en Rhaissa y Dudinha.

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *