Newcastle United – Resumen internacional: Grandes victorias para el trío Magpies

Fue una noche productiva para algunas de las estrellas internacionales del Newcastle United el jueves, con Miguel Almirón y Chris Wood marcando y Bruno Guimarães registrando una asistencia para sus respectivos países.

Almirón representó a Paraguay con Ecuador en las eliminatorias mundialistas 2022, y el mediocampista del United -que fue titular por Paraguay- la pelirroja – marcó el tercer gol de su equipo en el minuto 54 con un remate impecable tras pasar a su hombre en el área penal.

Paraguay, reducido a diez hombres por la expulsión de Blas Riveros en la segunda mitad, salió ganando 3-1 aunque sus esperanzas de llegar al torneo de este invierno ya se han desvanecido. Almirón recibió una tarjeta amarilla pero jugó los 90 minutos completos en Ciudad del Este.

Wood, por otro lado, se convirtió el lunes en el máximo goleador de todos los tiempos de Nueva Zelanda cuando anotó 30 goles para su país con un doblete en la victoria por 4-0 sobre Fiji.

Y también fue uno de los goleadores del jueves, entrando como suplente en el minuto 71 antes de anotar dos veces en los últimos diez minutos para dar a los All Whites una contundente victoria por 7-1 en la clasificación para la Copa Mundial sobre la ayuda de Nueva Caledonia.

El internacional brasileño Guimarães también causó una buena impresión a mitad de semana, a pesar de estar solo en el banquillo durante el partido. selección en su eliminatoria ante Chile en el Maracaná de Río de Janeiro.

Los goles de Neymar, Vinicius Junior y Philippe Coutinho le habían dado a Brasil una ventaja de tres goles cuando Guimarães entró desde el banquillo por Fred del Manchester United con solo diez minutos para el final.

Y anotó un gol tardío, lo que le dio a Richarlison una ventaja de 4-0 para los anfitriones y mantuvo su ventaja de siete puntos sobre su rival Argentina en la cima de la tabla sudamericana.

Por otra parte, Mo Sangare representó a Liberia en su derrota amistosa ante Benin en Antalya, Turquía, con el centrocampista Sub-23 de las Urracas comenzando en la derrota por 4-0.

Pero el defensa Emil Krafth se quedó fuera de la selección de Suecia en Qatar este noviembre en la victoria por 1-0 en la prórroga contra la República Checa, que tiene otra eliminatoria con Polonia el martes.