Luciano asegura la victoria del Sao Paulo en el debut de la Sudamericana

Con un gol de Luciano al final, Sao Paulo derrotó a Ayacucho (Perú) 3-2 por la 1ª jornada del Grupo D de la Copa Sudamericana la noche del jueves (7) en el Estadio Nacional de Lima. Ese resultado dejó al Tricolor en la punta aislada del grupo con tres puntos ganados.

São Paulo incluso sugirió que tendrían una noche tranquila, abriendo el marcador con solo dos minutos de rodar la pelota. Marquinhos sacó un córner, Luciano anotó y Arboleda aprovechó para marcar con un dardo.

Pero la ventaja brasileña duró poco. A los 6 minutos, Ayacucho empató con Barrios. Y los locales se adelantaron en el minuto 19 con una falta de Techera. Tres minutos después, el Sao Paulo volvía a la normalidad con un cabezazo de Miranda desde un córner.

El partido permaneció indeciso hasta el minuto 42 cuando el delantero Luciano convirtió a la perfección el penal para derrotar al arquero Espinoza y asegurar la victoria del Tricolor do Morumbi.

São Paulo vuelve a jugar contra Everton (Chile) por la competencia el próximo jueves (14). Sin embargo, el equipo de Morumbi hará su debut en Brasil el domingo (10) contra el Athletico-PR.