El PSG de Messi ganó su primer amistoso de pretemporada ante Quevilly

El PSG de Lionel Messi ganó su primer partido de pretemporada, que marcó la presentación de su nuevo jefe Christophe Galtier, reemplazando al argentino Mauricio Pochettino, quien fue despedido. Fue 2-0 ante el Quevilly, un grupo de la Ligue 2. Goles de Sergio Ramos y Djeidi Gassama. La Pulga, Leandro Paredes y Mauro Icardi jugaron todo el primer tiempo.
El multicampeón francés, cuyo extraordinario objetivo será poco a poco ganar su Champions más memorable, se probó ante el discreto Quevilly, de la división subsiguiente, que estuvo a punto de ceder la temporada pasada. Lionel Messi, Leandro Paredes y Mauro Icardi jugaron todo el primer tiempo y la coordenada se fue al descanso con el marcador 1-0 para el conjunto parisino. El gol lo marcó Sergio Ramos desde un penal, tras la infracción cometida contra el astro argentino, quien se mostró irritado por no tener opción a asumir la responsabilidad. Para el segundo, Galtier tenía algo más en conjunto y amplió la ventaja desde los pies de Djeidi Gassama. Fue una victoria de 2-0 para el PSG.

El partido se disputó en el Ooredoo preparando el foco, reclamado por el Paris Saint-Germain, que no destacó a sus otras figuras estrella: Kylian Mbappé, que finalmente se quedó tras la destitución del Real Madrid, y el brasileño Neymar, que podría todavía emigran en este mercado de pases.