Isla da dos asistencias en el debut y Universidad Católica avanza en Copa de Chile | fútbol internacional

rival de Sao Paulo a Copa Sudamericana, Universidad Católica venció este sábado 3-0 a Unión San Felipe de la segunda división y llegó a los octavos de final de la Copa de Chile. ex-flamencoEl lateral derecho Isla brilló con dos asistencias en su debut con el equipo.

El primer gol llegó a los 10 minutos del primer tiempo. Isla cogió demasiado por el lado derecho del área e inicialmente cedió un toque para un precioso gol de Marcelino Núñez, que abrió el marcador con la zurda. Los otros goles llegaron en la segunda parte.

• Ver la tabla sudamericana

Isla celebra la victoria de Universidad Católica en la Copa de Chile con el argentino Aued – Foto: Divulgación/ Universidad Católica

A los 32, Isla avanzó por la banda derecha, profundizó en la línea de fondo y jugó hacia atrás. Diego Valencia fue el primero en marcar. En los minutos finales, el Valencia marcó su segundo gol del partido, completando un centro desde la derecha de Marcelino Núñez: 3-0.

Católica había ganado la ida ante Unión San Felipe por 3-1, lo que garantizaba una colocación tranquila. En la siguiente fase, los Cruzados se encuentran con Audax Italiano.

Ahora el equipo de Ariel Holan se prepara para afrontarlo Sao Paulo por los octavos de final de la Copa Sudamericana. El partido de ida se juega este jueves en San Carlos de Apoquindo en Santiago.