Atletas de Mogiana ganan cuatro medallas en Chile

El equipo femenino de gimnasia rítmica de Mogi das Cruzes ganó cuatro medallas en la Copa Alemania de Ginástica Rítmica de Chile, dos de oro y dos de bronce. El torneo se llevó a cabo del 19 al 23 de octubre en el Club Manquehue de Santiago.

La ciudad estuvo representada por cuatro gimnastas: Gabrielle Cruz (18 años), Heloisa Sayuri (11), Lívia Cardoso (16) y Pietra Lanaro (12).

Las atletas Heloisa Sayuri y Pietra Lanaro ganaron el oro con presentación de dúo manos libres en la categoría infantil. Las gimnastas también se ubicaron 6° y 5°, respectivamente, en la competencia individual en la modalidad de manos libres.

En la categoría sénior, Mogi das Cruzes estuvo representada por la atleta Gabrielle Cruz, que ganó oro con pelota, 4° lugar con palos y bronce con cinta. Mogiana Livia Cardoso ganó el 4° lugar con el aro y la medalla de bronce en la cinta.

“La actuación de las gimnastas es un gran reconocimiento para todo el equipo de profesionales involucrados y da más visibilidad y notoriedad a la ciudad. Mogi es la tierra del deporte”, dijo el Secretario Municipal de Deporte y Recreación, Gustavo Nogueira.

En 2019, el equipo Mogi das Cruzes, con las gimnastas Gabrielle Cruz, Rayssa Rodrigues y Maria Eduarda Barros, participó de la competencia, también realizada en Chile. Las atletas Rayssa y Gabrielle quedaron en cuarto y octavo lugar respectivamente en el torneo.

Las clases de gimnasia rítmica son ofrecidas gratuitamente por la Secretaría Municipal de Deportes y Recreación, en Ginásio Paulo Kobayashi, en el Complejo Hugo Ramos, en el Parque da Cidade y en la Praça da Juventude.

¿Le gustaría estar al día con todo lo que sucede en Mogi das Cruzes y la región? Sigue nuestros perfiles Facebook🇧🇷 Instagram🇧🇷 Noticias de Google y telegrama