Vidal y Pulgar están en el once inicial pero Chile pierde ante Marruecos en un amistoso

Los jugadores del Flamengo abandonan el campo en la segunda parte y los africanos ganan un partido disputado en Cataluña. La Roja ha sido eliminada del Mundial

Segundo equipo africano mejor clasificado en el lista fifa, Marruecos se enfrentó a Chile en un amistoso este viernes, superando a los sudamericanos. En un partido en Barcelona, ​​el equipo de Walid Regragui venció 2-0 a La Roja, con goles de Boufal y Sabiri.

Marruecos está en el Grupo F del Mundial junto a Bélgica, Canadá y Croacia (Foto: JOSEP LAGO / AFP)

Los marroquíes hicieron una gran primera parte, asfixiando a los chilenos que apenas podían jugar. El balón no entró, sin embargo, y los equipos se fueron al descanso con un empate sin goles en Cornellà-El Prat, casa del Espanyol.

En la segunda parte, sin embargo, Marruecos abrió el marcador con Boufal desde el punto de penalti. A los 19 minutos, Vidal, fuera flamencoperdió el balón en defensa y Paulo Díaz se cortó la mano en el área después de que Ounahi intentara regatear.

En el minuto 33 de la fase final, Amine cedió a Harit a Sabiri tras una acción iniciada por el portero Bono. El centrocampista ofensivo aprovechó ocasiones desde lejos y marcó el segundo gol de los africanos, rematando el gol.

Marruecos y Chile vuelven a la cancha el próximo martes, nuevamente en amistosos internacionales Data Fifa. Los africanos se enfrentan a Paraguay en Sevilla, también en España, mientras que los sudamericanos se enfrentan a Qatar en Viena, Austria.

🇧🇷El mejor contenido en tu correo gratis. Elige tu boletín Terra favorito. ¡Haga clic aquí!