Campeonato Carioca: Vasco vence a Bangu y juega con Flamengo en semifinales

El primer partido se jugará el lunes (13) a las 21:10 (hora de Brasilia).

Vasco venció 1-0 al Bangu en la noche del jueves (9) en el estadio São Januário y terminó la primera fase del Campeonato Carioca en el segundo lugar con 23 puntos. Esto pone a Cruzmaltino en semifinales ante Flamengo (tercer lugar con 23 puntos). El primer partido se jugará el lunes (13) a las 21:10 (hora de Brasilia).

Navegando desde Bahía: La dupla de Juliana Duque y Rafael Martins compiten en el campeonato de Chile para asegurarse un lugar en los Panamericanos
Vitória debuta con derrota en el campeonato brasileño de baloncesto

En la otra semifinal competirán el Fluminense, ganador de la Copa Guanabara con 25 puntos, y el cuarto clasificado Volta Redonda con 20 puntos. El capítulo inicial de este enfrentamiento se escribirá el domingo (12) a partir de las 18 h. Botafogo terminó quinto con 19 puntos y terminó descalificado.

El equipo de São Januário abrió el marcador a los cinco minutos. El lateral Paulo Víctor metió el balón al área con un centro, Carlos Eduardo hizo un recorte parcial y Gabriel Pec aprovechó para rematar de cabeza al fondo de la portería.

Justo antes del descanso, en el minuto 42, Vasco tuvo la oportunidad de ampliar su ventaja. El árbitro sancionó penalti al equipo local. Alex Teixeira fue al punto de penalti y vio defender al portero Matheus Santillo.

Cruzmaltino siguió presionando al rival y después de tanto esfuerzo logró terminar segundo en el tiempo de descuento. Nenê sacó un córner y Pedro Raúl lo detuvo con un cabezazo.

Siga PNoticias en Noticias de Google y recibe de primera mano las noticias más importantes del día.