En la búsqueda del top 90, Gabriel Sidney debuta con victoria en la Copa Guga

En su debut en la competición, el tenista paraná logró este martes su primera victoria

Gabriel Sidney aspira al título de la Copa Guga
(Foto: Gabriel Heusi/Divulgación)

El tenista Gabriel Sidney ya forma parte de la Semana Guga Kuerten. El paraná de 18 años participa desde la primera edición de la carrera en Florianópolis y lucha por el título este año para lograr su objetivo de entrar entre los 90 primeros del ranking mundial en la categoría juvenil. El joven tenista ocupa actualmente el puesto 115.

– Mi agenda era llegar al top 150 y ya lo logré, ahora sigamos adelante – dijo.

Contra Guilherme Scarpelli, Gabriel logró su primera victoria en el combate en Santa Catarina. Antes de la Copa Guga Kuerten, Gabriel Sidney participó este año en seis competiciones: tres nacionales y tres internacionales. En Chile, el tenista ganó dos eventos y fue semifinalista en otro torneo. En Brasil, el paraná celebró un título más y quedó finalista en otros dos certámenes.

Los partidos de la Copa Guga Kürten se disputarán hasta el domingo 19 de octubre en tres categorías: 12 años, 14 y 16 años y 18 años. En Florianópolis, Gabriel compite en individuales y dobles junto al tenista Antonioni Fasano.