Arrascaeta y Léo Pereira se emparentan y viajan a Chile con Flamengo | flamengo

A pesar de las molestias antes y durante la victoria flamengo Con triunfo 1-0 sobre el Corinthians, Arrascaeta y Léo Pereira están enlistados para el viaje a Chile donde se miden al Ñublense en la cuarta jornada de la Copa Libertadores a las 21:30 horas de este miércoles.

Arrascaeta viajó a Chile con Flamengo – Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

El uruguayo padecía dolores en el músculo posterior del muslo derecho. Leo sintió molestias en el mismo músculo, pero en el muslo izquierdo.

Cahê Mota, Eric Faria y Muhlenberg elogian a Vini Jr.: “Es muy difícil contrarrestar el sistema”

Arrascaeta fue eliminado del partido contra el Corinthians por problemas en el calentamiento. Léo Pereira cayó al césped en el minuto 42 del segundo tiempo, pero se quedó tirado y se lanzó al ataque, anotando el gol de la victoria en el minuto 48.

Léo Pereira viajó con Flamengo para conocer a Ñublense — Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

Erick Pulgar, quien fue sustituido por convulsiones, también está en la lista y viaja a su país natal.

Arrascaeta siente dolor en el muslo derecho durante el calentamiento y echa de menos al Flamengo

Ver: Todo sobre el flamengo en ge, en Globo y en sportv