Ver medallero de los Juegos Olímpicos de 2024 | Completo y actualizado | Juegos Olímpicos 2024

Estados Unidos termina este martes (6) en lo más alto del medallero Juegos Olímpicos París 2024con 24 medallas de oro, 31 de plata y 31 de bronce. El país superó eso. Porcelanaque aparece directamente detrás, con 22 medallas de oro, 21 de plata y 16 de bronce.

Brasil está en el puesto 17 13 medallasdespués del lunes, cuando ganó oro en piso en gimnasia artística con Rebeca Andrade y medallas de plata y bronce en surf con Tati Weston-Webb y Gabriel Medina.

Tati y Medina ganaron sus medallas la noche después de que la competencia fuera pospuesta debido a las condiciones climáticas en Teahupo’o.

La capitana de surf logró una hazaña sin precedentes, a saber primera medalla olímpica de un surfista brasileño en este deporte. Según la Federación Brasileña de Surf (CBSurf), Medina logró alcanzar el soñado podio olímpico con la medalla de bronce en una manga con muy pocas olas.

La actuación de Rebeca Andrade dio en el clavo el lunes por la mañana. superación la estadounidense Simone Biles en la presentación. Con el nuevo podio Rebeca se convirtió en la mayor medallista olímpica brasileña de todos los tiempos.

Ahora el país cuenta dos diamantes (gimnasia artística y judo), cinco de plata Y seis bronces.

A continuación encontrarás el medallero de los Juegos Olímpicos de París de este martes:

Actualizado el 6 de agosto de 2024 a las 6:55 p.m.