Entérate del horario y cómo ver la final de clubes de voleibol femenino sudamericano

Deportes

El clásico sándwich de queso estará en el decisivo de la competencia continental por quinto año consecutivo; El torneo marca el final de la temporada del club

© Foto: Mauricio Val/FVImagem/CBVPraia Clube x Minas: Aprende a Ver las Finales del Campeonato Sudamericano de Voleibol de Clubes

club de playa Es minas competirá por el título Campeonato Sudamericano de Clubes de Voleibol Femenino. La final tendrá lugar este domingo (14) a las 20h en el Arena Praia de Uberlândia/MG. Esta será la quinta decisión consecutiva entre los equipos en la competencia. El partido será retransmitido en directo por SporTV 2 Canal oficial de YouTube de la Confederación Sudamericana Vóleibol.

Los campeones de la Superliga de la semana pasada, Praia, avanzaron en la fase de grupos contra oponentes de menor calibre: Boston College de Chile y Regatas Lima de Perú. En los dos juegos, contra los peruanos, solo se perdió un set. En semifinales se enfrentó a Sesi Bauru, reforzado por los fichajes de Maiara Basso (ex-Barueri) y Edinara (ex-Pinheiros). Aún así, el equipo de Praiano se destacó: ganó 3 a 0, con puntajes parciales de 25/16, 25/15 y 25/19.

Minas también quedó eliminado en la fase de grupos: pasó a ganar Olímpico (Bolivia), Sesi Bauru y Juan Ferreira (Uruguay). No cedió ningún set en ninguno de sus partidos, incluso ganando un parcial al uruguayo Juan Ferreira con 25/4. Regatas Lima no tuvo chance en semifinales: ganó 3 a 0, con los partidos 25/19, 25/17 y 25/18. También aseguró la clasificación para la Copa Mundial de Clubes nuevamente en diciembre.

Praia Clube x Minas: Cómo ver la final del Campeonato Sudamericano de Clubes de Voleibol

Praia Clube y Minas se enfrentarán este domingo (14) a las 20h por el título del Campeonato Sudamericano de Clubes de Voleibol Femenino. Será transmitido por SporTV 2 y el canal oficial de YouTube de la Confederación Sudamericana de Voleibol.

Esta es la quinta final consecutiva de la competencia entre los clubes: Minas ganó tres veces (2019, 2020 y 2022) mientras que Praia ganó una vez (2021). De las tres finales de la temporada 2022/2023 que reúnen el clásico sándwich de queso, el equipo de Minastenista ganó en Mineiro y en la Copa Brasil, mientras que el domingo pasado (7) el equipo de Uberlândia se coronó campeón de la Superliga.