Libertadores Sub 20: Palmeiras se enfrenta a Boca Juniors, que necesita ganar para seguir en el torneo | palmeras

O palmeras Boca Juniors se enfrenta este domingo a las 19:00 (hora de Brasilia) en Chile, tratando de evitar una eliminación temprana en su primera aparición en la Conmebol Libertadores Sub-20.

Con cuatro puntos tras dos rondas miente palmeras Son dos menos que el líder Boca Juniors, que tiene un 100% de éxito en la competencia y encabeza el Grupo C. Por lo tanto, Verdão debe vencer a Argentina para encabezarlos en la tabla y avanzar a las semifinales.

Kevin comenta sobre Palmeiras vs. Boca Juniors por la Libertadores Sub-20

Al comienzo de la competencia, el palmeras Empate 2:2 contra Huachipato-CHI. En la última jornada, Verdão derrotó al Defensor Sporting-URU por 2-1. Con un gol en cada partido, Thalys fue uno de los destaques del equipo.

La Libertadores Sub-20 tiene una fórmula competitiva diferente a la del Torneo Pro. Dado que los 12 equipos participantes se dividen en tres grupos, además del mejor subcampeón general, solo el líder de cada grupo avanzará a las semifinales.

Plantilla del Palmeiras en la Libertadores Sub-20 2023 – Foto: Fabio Menotti/Palmeiras

– Creo que el primer partido lo tuvimos como un ajuste, el equipo tuvo que soportar un empate doloroso. Estamos creciendo, el último partido demostró nuestra fuerza, lo duro que era el equipo. “Es un campeonato completamente diferente al que estamos acostumbrados”, dijo el delantero Kevin.

Kevin en acción con el Palmeiras en la Libertadores Sub 20 – Foto: Fabio Menotti/Palmeiras

Los menores de 20 años palmeras busca su cuarto título del año. En enero, el equipo ganó por segunda vez la Copa São Paulo de Futebol Júnior, venciendo al América-MG en la final. Posteriormente, la Academia Crias fue a Holanda y ganó las copas de los dos torneos en los que participó: el torneo ICGT y el Terborg Toernooi.