Partidos brasileños, formato y dónde verlos

A Selección brasileña de voleibol masculino regresa a la cancha este sábado 26 de agosto Campeonato Sudamericano masculino 2023. La competición, que se desarrollará hasta el 30 de agosto en el Ginásio Geraldão, de Recife, incluirá los últimos preparativos del equipo para los Juegos Preolímpicos, que comienzan el 30 de septiembre.

Además de Brasil, también participan en el evento Argentina, Chile, Colombia y Perú. De las 34 ediciones del evento que ya se han realizado, Brasil ganó 33. El único “invasor” es Argentina, que ganó el trofeo en 1964. Desde entonces, el dominio del maillot amarillo ha sido absoluto.

El evento podría dar más confianza a la selección brasileña, que alcanzó los cuartos de final de la Liga de las Naciones por segundo año consecutivo. El equipo lucha por un lugar en París 2024 en los Juegos Preolímpicos, que se realizarán en Río de Janeiro.

Por lo tanto, la Entrenador Renan Dal Zotto Habrá un equipo A para el Campeonato Sudamericano, al igual que el equipo femenino que se proclamó campeón en Recife esta semana. Darlan, que disputó el subcampeonato de la Copa Panamericana, está en la lista y Abouba quedó fuera.

Consulta a continuación el plantel de Brasil (queda un plantel), el formato del torneo, los partidos de Brasil y dónde ver el Campeonato Sudamericano.