João Victor Oliva hace historia y gana plata en doma clásica

La ciclista brasileña consiguió el segundo lugar del podio y el mejor resultado del país en estilo libre individual en los Juegos Panamericanos

Joao Víctor Oliva ganó la medalla de plata para Brasil en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023. El hijo de hortensia, mítico jugador de baloncesto, subió al podio en doma, una competición individual de estilo libre. Logró una puntuación de 86,160% con el caballo Feel Good VO.

João logró el mejor resultado del país en la historia de este deporte en los Juegos Panamericanos de Chile. Superó el bronce de Orlando Fachadaen 1983.

🇧🇷 PLATA EN DOMA Deportes Ecuestres 🏇

¡João Vitor Oliva y Feel Good Vo ganan la medalla de plata en los Juegos Panamericanos 2023!

Con una hermosa presentación, la corredora logró un promedio de 86.160 en la gran final. 😍

¡Resultado MUY importante para el deporte! 👏

📺:… pic.twitter.com/WC7lPRdFdR

– Equipo Brasil (@timebrasil) 25 de octubre de 2023

El oro del evento fue para el ecuatoriano Julio Loor, con el caballo Jewel’s Goldstrike y 87,230%. El norteamericano Anna Marek Con Fire Fly con un 81,305% terminó en el podio con la medalla de bronce.

Otro brasileño en la competición, Renderson Oliveira obtuvo el quinto lugar con el caballo Fogoso Campline con un 80,095%.

Merlín Samora

"Incapaz de escribir con los guantes de boxeo puestos. Totalmente entusiasta del alcohol. Pensador sin disculpas. Adicto a los zombis certificado".