Brasil está a una centésima del oro en los 100 metros lisos del Pan con Felipe Bardi – Sport

Felipe Bardi quedó a una centésima de González (izquierda)
Alexandre Loureiro/COB @alexandreloureiroimagens

Brasil estuvo muy cerca de conquistar el oro en los 100 metros la tarde del martes (31) en el Estadio Nacional de Santiago. Juegos Panamericanos de Chile.

Felipe Bardi se llevó la medalla de plata, apenas una centésima (10.31) del medallista de oro José Alnardo González (10.30) de República Dominicana.

Haz clic aquí y recibe novedades de R7 en tu WhatsApp
Comparte esta noticia vía WhatsApp
Comparte esta noticia en Telegram

Erik Barbosa también tuvo una gran actuación (10,36) para quedarse con el cuarto lugar de la final, en una noche en la que Brasil también ganó dos medallas más.

En los 100 metros lisos femeninos, Ana Carolina de Jesús representó muy bien a Brasil, pero se quedó fuera del podio por cinco centésimas de segundo, registrando el cuarto mejor tiempo con 11,58. El oro fue para la cubana Yunisleidy García.

Brasil también ganó la plata en decatlón con Fernando Baloteli. Con 7.748 puntos, el decatleta brasileño quedó en segundo lugar detrás del chileno Santiago Ford. Ryan Talbot de Estados Unidos completó el podio y se llevó el bronce.

En la carrera de 5.000 metros, Altobeli da Silva obtuvo la medalla de bronce tras la descalificación del mexicano Fernando Martínez. Altobeli había marcado el cuarto mejor tiempo con 14:18.18, pero acabó en el podio después de que Martínez, para entonces ganador de la carrera, fuera descalificado por abrir el brazo e impedir que el estadounidense Kasey Knevelbaard cerrara su adelantamiento. Conducta antideportiva y eliminación del mexicano.

La selección de béisbol de Brasil combina amateurs y profesionales y tiene una temporada histórica en el Pan

Merlín Samora

"Incapaz de escribir con los guantes de boxeo puestos. Totalmente entusiasta del alcohol. Pensador sin disculpas. Adicto a los zombis certificado".