El portero del Athletico PR Mycael brilla y Brasil gana el oro en los penaltis sobre Chile en el Pan – Deportes

Después de 36 años, Brasil vuelve a lo más alto del podio en el Panamericano
Lesley Ribeiro/CBF

La selección brasileña de fútbol ganó la medalla de oro en la J de manera emocionanteJuegos Panamericanostras un empate 1-1 contra Chile en el tiempo reglamentario y una victoria por 4-2 en los penaltis el sábado por la noche (4).

Los goles llegaron al final de cada tiempo. Maximiliano Guerrero anotó para Chile en el minuto 42 del primer tiempo, mientras que Ronald igualó con un cabezazo para Brasil en el minuto 44 del segundo tiempo.