Felipe Bardi gana medalla de plata en carrera de 100 m en Chile

pan de santiago

El atleta estadounidense alcanzó la marca de 10 segundos y 31 segundos y quedó segundo. Erik Cardoso quedó cuarto

Por Guilherme Magnin

31 de octubre de 2023, 22:04 h • Última actualización el 31 de octubre de 2023, 22:05 h

El velocista estadounidense Felipe Bardi ganó la medalla de plata en los 100 metros lisos en los Juegos Panamericanos de Santiago de Chile, el martes por la noche (31).

Felipe, que compite en Brasil por el Sesi de São Paulo, avanzó este lunes en la carrera eliminatoria con el segundo mejor tiempo de su ronda.

Felipe Bardi ganó la plata este martes – Foto: Wagner Carmo / CBAt

Este martes logró repetir hazaña al correr 10.31, muy cerca del primer clasificado, el dominicano José Arnaldo González, quien corrió 10.30.

Recibe noticias LIBERALES en WhatsApp

El tercer lugar fue para Emanuel Archibald de Guyana, mientras que el otro brasileño en la final, Erik Cardoso de Piracicaba, compañero de Felipe en el Sesi-SP, obtuvo el cuarto lugar.

Ahora Felipe y Erik participan en el relevo 4x100m, cuyas semifinales y final se disputarán este jueves a las 18.25 y 21.00 horas respectivamente.

SIGUELO LIBERAL en Instagram y manténgase actualizado con las noticias locales y americanas.

OTROS MEDALLISTAS

Además de Bardi, otros deportistas americanos también ganaron medallas en el Pan de Santiago.

Forma parte de Club Class, un club de ventajas exclusivo para suscriptores. ¡Echa un vistazo a nuestros socios!

La semana pasada, el nadador Murilo Sartori se llevó el bronce en los 200 metros y el oro en el relevo 4×200 metros.

El fin de semana se sumaron tres medallas de oro más, dos en baloncesto femenino con Leila Zabani y Débora Costa en el equipo y una en piragüismo con Guilherme Mapelli.