Chile supera a la Albania de Sylvinho con gol de Vargas y Galo | futbol internacional

Chile derrotó este viernes 3-0 a Albania en un partido amistoso disputado en el Estadio Ennio Tardini de Parma, Italia. jugadores de Atlético-MGEduardo Vargas marcó el primer gol del triunfo sobre un equipo europeo dirigido por el brasileño Sylvinho, ex entrenador del Corinthians.

Albania 0 x 3 Chile – Resumen – Amistoso Internacional

En el minuto 19 de la primera parte, la defensa albanesa remató de cabeza y dejó el balón suelto en el borde del área. Vargas aprovechó la oportunidad y disparó con fuerza por primera vez al ángulo del portero: 1-0 para Chile.

El equipo dirigido por Sylvinho intentó reaccionar y presionar pero no acertó. Fueron tres remates en el primer tiempo y ninguno al arco de Claudio Bravo.

Tras el descanso, ambos equipos comenzaron a realizar sustituciones para probar nuevos jugadores.

Eduardo Vargas celebra el gol en Chile x Albania – Foto: Jonathan Moscrop/Getty Images

En uno de esos intercambios entró en acción el autor del segundo gol de Chile. Marcos Bolados reemplazó a Alexis Sánchez en el minuto 38 del segundo tiempo y aumentó el marcador de Italia con el primer toque de balón. El centrocampista recibió un pase dentro del área y lo metió entre las piernas del portero para marcar.

En el tiempo añadido, Dávila se encontró con Ben Díaz y centró para poner el 3-0 para Chile y empatar en el Estadio Ennio Tardini.

Chile regresa a la cancha el próximo martes a las 17 (hora de Brasilia) para enfrentar a Francia en el Velódromo de Marsella. Sylvinhos Albania se enfrentará a Suecia el lunes a las 15 horas en el Friends Arena de la ciudad sueca de Solna.

Celebración de los jugadores chilenos en Chile x Albania – Foto: Emmanuele Ciancaglini/Getty Images