Cuiabá no tiene posibilidades de avanzar en el Campeonato Sudamericano; Ceará mantiene el 100% – Deporte

Dos brasileños abrieron este martes la cuarta jornada de la fase de grupos Copa Sudamericana. Durante Ceará ganó en casa y mantuvo el récord del 100% que cuiabá perdió en Mato Grosso y no tiene posibilidades de clasificarse para la siguiente etapa.

Cuiabá incluso salió por delante del marcador pero perdió en un giro ante Carreras ARGPor 2 a 1, en la Arena Pantanal, en Cuiabá. Marllon abrió el marcador en el primer tiempo pero los argentinos regresaron con mejor ritmo en el segundo tiempo, anotando dos goles en 13 minutos.

La derrota mantuvo a Cuiabá tercero con tres puntos en el Grupo B. A dos jornadas del final, Dourado se encuentra con nueve puntos, punto que ya igualan el líder Racing y el subcampeón Melgar. Sin mencionar que los dos mejores equipos todavía se enfrentan cara a cara.

CEARÁ SE MANTIENE AL 100%

El que hizo muy bien los deberes fue Ceará, que no tuvo problemas para ganarla La Guaira VEN, 3-0, en el Arena Castelão de Fortaleza. Los goles los marcaron Mendoza, Viña y Erick, todos en el segundo tiempo.

Fue la cuarta victoria en cuatro partidos para Ceará, que lidera el Grupo G por 12 puntos. Tiene tres más que Independiente-ARG, vicepresidente, con nueve. El rival de este martes, sin ganar, es el farolillo con un punto.

Más brasileños entrarán al campo esta semana. Este miércoles, Atlético-GO se enfrenta a Defensa y Justicia-ARG en Goiânia; y Fluminense juega Junior Barranquilla-COL en Río. Finalmente, São Paulo visita el jueves al Everton de Chile; Internacional juega Guaireña en Paraguay; y Santos asiste a la Universidad de Quito en Ecuador.