El perro invade el campo, dribla a los guardias de seguridad y se gana el cariño de los jugadores

Una escena insólita marcó el partido amistoso entre las selecciones femeninas de Chile y Venezuela el pasado sábado (25) en el Estadio La Granja Bicentenario de Curicó, Chile. Durante la primera mitad, un perro invadió el campo, esquivó a los guardias y hasta recibió cariño de los jugadores.

El caso ocurrió en el minuto 36 del primer tiempo. El perro ingresó al campo, se tumbó en el área penal y recibió el cariño de la portera Christiane Endler. El árbitro se acercó para buscar una solución y también acarició al animal. El defensor Opazo intentó sacarlo del campo pero logró escapar.

El perro corrió hacia el mediocampo y luego hacia la banda, donde se había reunido la selección chilena y hablaba con el entrenador. El perro incluso volvió a la cancha una vez más antes de ser finalmente detenido por oficiales en el Estadio Bicentenario La Granja.

+ 150 días para la Copa del Mundo: vea fotos del hotel y el campo de entrenamiento de la selección brasileña

Venezuela se impuso con Rolling Stones y derrotó a Chile 1-0 en el minuto 37 del segundo tiempo con gol de Mariana Speckmaier. El amistoso fue de preparación para la Copa América, que se realiza en Colombia del 8 al 30 de julio. Los venezolanos están en el Grupo B, al igual que Brasil.