Buscando el top 90, Gabriel Sidney debuta con un triunfo en la Guga Cup

En su debut en la competencia este martes, el tenista paranaense anotó su primer triunfo

Gabriel Sidney aspira al título de la Copa Guga
(Foto: Gabriel Heusi/Divulgación)

El tenista Gabriel Sidney ya forma parte de la Guga Kuerten Week. El paranaense de 18 años, competidor desde la primera edición de la prueba en Florianópolis, lucha este año por el título para alcanzar la meta de estar entre los 90 primeros del ranking mundial en la categoría juvenil. categoría. El joven tenista se encuentra actualmente en el puesto 115.

– Mi programa debe estar en el Top 150, y ya lo logré, ahora vamos más allá – dijo.

Contra Guilherme Scarpelli, Gabriel obtuvo su primera victoria en la disputa de Santa Catarina. Previo a la Copa Guga Kuerten, Gabriel Sidney participó este año en seis competencias: tres nacionales y tres internacionales. En Chile, el tenista ganó dos competencias y fue semifinalista en otro torneo. En Brasil, el paranaense celebró otro título y fue finalista en otras dos competencias.

Los partidos de la Guga Kurten Cup se disputarán en tres categorías hasta el domingo 19 de octubre: 12 años, 14 y 16 años y 18 años. En Florianópolis, Gabriel compite con el tenista Antonioni Fasano en la categoría de individuales y dobles.