Libertadores: Boca Juniors venció a Colo-Colo en Chile y quedó líder del Grupo F | libertador

O Boca Juniors Colo-Colo venció 2-0 en el Monumental de Santiago la noche de este miércoles y se clasificó a la tercera jornada del Grupo F de la Libertadores. El equipo argentino es ahora el único líder y permanece invicto en la competencia.

Colo-Colo 0 x 2 Boca Juniors – Goles – CONMEBOL Libertadores 2023 Fase de Grupos 3° Ronda

• Ver la tabla Libertadores
  • Mirá el impacto de la derrota de River

Boca abrió el marcador con un hermoso gol de Advíncula de Perú a los 12 minutos. El lateral lo recibió por la derecha con espacio, lo tomó por el medio y remató con fuerza con la zurda. El balón aterrizó en el ángulo derecho del portero Fernando de Paul. Fue su segundo gol en la presente edición de la Libertadores.

Al 19 del final del segundo tiempo, la selección argentina recibió un obsequio de la defensa Colo-Colo. Luis Vázquez presionó al zaguero Maximiliano Falcón, robándole el balón y soltándolo, dejando que Villa dominara y rematara tranquilo: 2-0.

Advíncula celebra su hermoso gol en el triunfo de Boca Juniors sobre Colo-Colo – Foto: Martin Bernetti/AFP

Boca Juniors aún contó con una buena defensa del arquero Sergio Romero y el delantero Carlos Palacios fue expulsado, dejando a los chilenos con un gol de desventaja desde el minuto 26 del segundo tiempo.

Boca encabeza el Grupo F con siete puntos, seguido de Colo-Colo con cuatro. Deportivo Pereira y Monagas tienen un punto cada uno y se enfrentan este jueves en Colombia.

En la siguiente ronda, los de Jorge Almirón viajarán a Deportivo Pereira el 24 y los chilenos viajarán a Venezuela el 23 para enfrentar a Monagas.