Con Rebeca Andrade, Brasil suma 10 medallas en los Juegos Panamericanos

En el cuarto día de competición de los Juegos Panamericanos de Santiago de Chile 2023, Brasil consiguió otras 10 medallas, con un doblete y un récord.

Luego de un día más de competencia en los Juegos Panamericanos 2023 en Santiago de Chile, se puede asumir que el martes 24 fue un día positivo para Brasil. El país obtuvo diez medallas en diferentes modalidades, lo que le permitió mantener hasta ese momento el cuarto lugar del medallero.

Lo más destacado fue el primero de Rebeca Andrade, que logró por primera vez en la competición el segundo puesto más alto del podio en la competición de barras asimétricas. La compañia Flavia Saraiva En este caso logró la doble medalla brasileña, al quedarse con el bronce en la misma competición.

Mostrar jugadores

La actuación de los brasileños en las piscinas también fue buena, con cuatro podios en los primeros días de competición. El pasado martes 24, fue el turno del equipo de relevos 4×200 estilo libre de asegurar el oro y establecer un récord panamericano en el proceso. Murilo Sartori, Fernando Scheffer, Breno Correia Es Guilherme Costa Marcaron un tiempo de 7min07s53.

El relevo 4×200 metros aseguró récord panamericano / Crédito de la foto: Getty Images

Además de los buenos resultados diarios brasileños, el taekwondo y el bádminton también jugaron un papel importante. Si bien la nueva edición garantizó el oro a Brasil, la pareja de bádminton mixto y femenino perdió en semifinales pero se aseguró el bronce.

Merlín Samora

"Incapaz de escribir con los guantes de boxeo puestos. Totalmente entusiasta del alcohol. Pensador sin disculpas. Adicto a los zombis certificado".