Stephan Barcha gana el oro en salto en sartén

Brasil gana oro en salto en los Juegos Panamericanos. Stephan Barcha, al volante del Chevaux Primavera Império Egipcio, brilló este viernes (3) en Santiago (Chile), sumando 8,06 puntos perdidos. La plata fue para Kent Farrington montando a Landon por los Estados Unidos y el bronce fue para otro norteamericano, Mclain Ward montando a Contagious.

“Hoy es un día muy especial que nunca será olvidado y pasará a la historia. “Primavera es una yegua increíble y siempre traté de acomodarla de la mejor manera posible”, explicó Stephan Barcha, quien, entre otras cosas, fue dos veces campeón brasileño senior 2020/2021 (máximo rendimiento) y también mantuvo su desempeño en los médicos de familia más importantes del país. en 2022.

Oro en la lucha libre

El equipo de Brasil también ganó dos más en lucha libre. En la categoría de estilo libre hasta 57 kilos, Giullia Penalber derrotó el pasado jueves a la canadiense Hanna Taylor (2) por 7:6 y así se hizo con el puesto más alto del podio.

Otra medalla de oro en este deporte la obtuvo este viernes Laís Nunes en la categoría de menos de 62 kilos, luego de triunfar por decisión sobre la cubana María Santana. Joilson Júnior fue superado por el norteamericano Kamal Bey para quedarse con la medalla de plata en la categoría de lucha estilo grecorromano hasta 77 kilos.

Plata en piragüismo rápido

En canoa rápida, Evandilson Neto y Felipe Vieira ganaron la medalla de plata en la prueba de 500 metros C2.