Deportes

El deportista representó a la selección brasileña de atletismo en los Juegos Panamericanos de Santiago de Chile.

7 de noviembre 2023 – 09:56Por Janici Demetrio

Crédito de la foto: Divulgación / Ayuntamiento de Jaraguá do Sul

La atleta Simone Ponte Ferraz representó a la selección brasileña de atletismo en los Juegos Panamericanos de Santiago de Chile. En la carrera del sábado (4), el jaraguano obtuvo el sexto lugar en los 3.000 m con obstáculos.

Aún sin lograr la ansiada medalla, la corredora mejoró dos posiciones respecto a su primera participación en un Pan en 2019 en Lima, Perú.

“Fue una carrera muy táctica y rodé con el grupo líder hasta la última vuelta y sentí el rápido cambio de ritmo al final. Estoy muy feliz de haber competido nuevamente en los Juegos Panamericanos y haber hecho todo lo que estaba a mi alcance para ser competitivo. “La medalla no se consiguió, lo cual es algo comprensible porque somos deportistas y propensos a victorias y derrotas”, evaluó.

Simone también habló de la emoción de tener en las gradas el apoyo de su marido Hidalgo dos Anjos y del entrenador del equipo de atletismo de Jaraguá do Sul, Cleberson Wagner.

“Fue una gran emoción. El estadio se llenó con más de 40.000 personas y logré encontrarlos a ambos. No podía oír nada porque había mucho ruido y algo extraordinario estaba pasando en ese estadio. “Chile dio un espectáculo y será recordado”, afirmó.

Ahora se prepara para la Copa Brasil de Cross Country y el Open de Santa Catarina, sus últimos compromisos hasta el final de la temporada.

¿Le gustaría conocer noticias de Jaraguá do Sul y la región? Únete a nuestros grupos Whatsapp o en el nuestro Comunidad y todavía ahí telegrama!

Preguntas relacionadas

Deportes

Campeonato Escolar Catarinense: Los colegios Unesc y Evangélico son campeones en fútbol

La competencia tuvo lugar los días 2 y 6 de noviembre en Criciúma

Deportes

Adolescente de Jaraguá realiza pruebas en Vasco da Gama, en Río de Janeiro

El delantero Arthur se destacó en el fútbol, ​​ya realizó pruebas con el Red Bull Bragantino y ya fue ojeado por el equipo de São Paulo

Deportes

Jaraguá Futsal aplasta a Tubarão y celebra título de Copa Sul

Con la victoria, Jaraguá se clasificó a la Supercopa

Deportes

Consulta la programación de Arena dos Sports de esta semana

Arena dos Sports de Rádio Jaraguá es un programa que se enfoca en todas las actividades deportivas, brindando información y entrevistas con destacados de diferentes deportes.

Ver más de deportes

Merlín Samora

"Incapaz de escribir con los guantes de boxeo puestos. Totalmente entusiasta del alcohol. Pensador sin disculpas. Adicto a los zombis certificado".